Image

Menu 5 „Berchidda”

Salmone affumicato e cocktail
di gamberetti con avocado
Orecchiette con sardelle e
broccoli
Pesce spada al vino bianco con
patate lesse e insalata
Tartufo

Sardisches Menue „Santa
Barbara”

Vorspeise
Antipasti sardi misti
(gemischter Aufschnitt, z.B.
Wildschweinschinken,
sardische Fenchelsalami, u.ä.,
ausserdem verschiedene sard.
Pecorino, Schafskäse,
verschieden Reifestadien)

Primi Piatti
Malloredoso mit Fenchel-
Salsiccia-sosse mit Safran &
geriebenem Pecorino
Colurgioni mit Pecorinofüllung
in Butter & Salbeisosse mit
geriebenem Pecorino

Dessert
Sardische Seadas con miele/
zucchero (mit Schafkäse
gefüllter Teig, ausgebacken in
Öl mit Honig oder Zucker)
…dazu 0,2l Mirto & 0,2l
Limoncello

 

 

 

 

 

 

Bei Fragen:
Marcello 0178-4573788


Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü /-buffet zusammen, dann rechne ich Ihnen den Preis aus!

Vorspeisen
• Mozzarella Caprese
• Vitello tonnato
• Bresaola mit Steinpilzen &
Parmesankäse
• Lachs auf Rucola -gemischte
vegetarische Vorspeise
(eingelegtes Gemüse)
• gemischte Käseplatte -
gemischte Aufschnittplatte

Primi Piatti
• Sardische Malloreddoso mit
frischer Salsiccia
• Farfalle mit Radicchio &
Speck
• Penne mit Lachssosse
• Orrechiette mit frischem
Gemüse in Tomatensosse
• Fusilli mit Steinpilzen &
getrockneten Tomaten

Fleischgerichte
• Kalbsbraten mit Sellerie,
Karotten & Kartoffeln
• Scaloppine in Limonensosse
• Scaloppine mit Steinpilzen
• Saltimbocca alla romana mit
Salbei, Parmaschinken &
Weissweinsosse -
Hähnchenbrustfilet in
Cherrytomaten-Zwiebel-
Weissweinsosse

Fischgerichte
• frische Dorade im Ofen
gebacken
• Rotbarschfilet in
Weissweinsosse mit Kapern-
Oliven & Knoblauch
• Zanderfilet mit Krabben &
Minze in Safran-
Weissweinsosse
• Lachssteak in Livornesischer-
sosse (Tomaten-Oliven, etwas
scharf)
• Riesengarnelen (Stk. ca.
200g) mit Cherrytomaten-
KnoblauchWeissweinsosse,
etwas scharf

Beilagen
• Salat
• grüne Bohnen mit Speck
• Erbsen -Karotten
• Gemüsepfanne
• Rosmarinkartoffeln
• Salzkartoffeln